Program 1.000 Sambungan Listrik Gratis Pemerintah Provinsi Bengkulu,PLN UIW S2JB Siapkan Personil dan Material

Palembang (16/9) Bertempat di Ruangan Balaputera Dewa PLN UIW S2JB, dilaksanakan audiensi bersama Pemerintah Provinsi Bengkulu diwakili oleh Kepala Dinas Energi Sumber Daya Mineral Ir. H. Ahyan Endu bersama GM PLN UIW S2JB Bambang Dwiyanto beserta jajaran.

Pertemuan Ini merupakan tindak lanjut kerjasama antara PLN dan Pemerintah Provinsi Bengkulu dalam mempersiapkan program bantuan listrik bagi 1000 masyarakat yang kurang mampu dengan daya 450VA di Provinsi Bengkulu.

Disampaikan Pemerintah Provinsi Bengkulu bahwanya bantuan listrik tersebut akan disiapkan sampai dengan 3000 sambungan pada tahun 2026. PLN siap mendukung kesejahteraan Masyarakat di Provinsi Bengkulu dengan menyiapkan segala kebutuhan material dan sambungan listrik tersebut

#ListrikUntukRakyat
#ListrikUntukSemua
#PoweredBeyongGenerations